Дело №345W, или Преступление и наказание
|
|
MarKOvka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:21 | Сообщение # 41 |
 Псих-многопостовщик
Награды: 2
Статус: Offline
| Малдер: Скалли, что последнее ты помнишь из того, что я наговорил? Скалли: Нууу... Мои воспоминания немножко смешались в кучку и несколько туманны, ты столько всего сказал... Малдер: Скалли, попробуй вспомнить! Скалли: Кажется, ты сказал, что очень неравнодушно относишься к... Малдер: Скалли: ... к моему диплому! Что ты над ним ржал!
Спасите меня от рекламы! Если совсем ничего не помогает, то прибейте и оживите, как настоящего Маклауда :D
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:39 | Сообщение # 42 |
 Admin
Награды: 13
| Малдер: Один его объем поражает, три страницы печатного текста и вобще, почему ты выбрала близнецов Эйнштейна? Тебе одного Эйнштейна мало что ли? Скалли: А я так старалась
Глаза боятся, а руки из жопы!
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:21 | Сообщение # 43 |
 Псих-многопостовщик
| Малдер: Ну ладно, не переживай ты так! Бывает и хуже, правда, редко. Скалли: Да ты вообще понимаешь, о чём говоришь? У Эйнштейна не было близнеца! И какие 3 страницы, когда одно только описание эффекта релятивистского замедления времени заняло 30 листов? А весь диплом - даже говорить не буду, сколько в нём страниц! Найди полную версию, а не краткое описание для библиотечного каталога, и прочитай! Надеюсь, мозги в процессе не свернёшь!
Спасите меня от рекламы! Если совсем ничего не помогает, то прибейте и оживите, как настоящего Маклауда :D
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:13 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Несколько дней спустя... Малдер: Скалли, пощадиии... Скалли: Читай, читай!
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:44 | Сообщение # 45 |
 Псих-многопостовщик
| Малдер *делает щенячье лицо* Скалли: Ладно, станцуешь - свободен! Малдер *подрывается с места и начинает танцевать* Скалли *думает*: OMG, похоже, зря я это сказала...
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:48 | Сообщение # 46 |
 Admin
| Малдер: *танцует весь в мыле*А еще вот так, и вот так... Скалли: О нет, только не макарену! Хватит, Малдер! Скиннер: *входит* Это еще что такое??
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:10 | Сообщение # 47 |
 Псих-многопостовщик
| Скалли: Блинннн... Мы попали... Чтобы такое соврать? Может, сказать, что это утренняя зарядка?
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:17 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Малдер: Сэр, мы делаем... Скиннер: Зарядку?))) Это хорошо, это полезно, да, молодцы.. Только кто ж в костюме зарядку делает, а ну в шеренгу становись и повторяй за мной!
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:35 | Сообщение # 49 |
 Псих-многопостовщик
| Малдер *Синнеру*: Сэр, может, не надо? *к Скалли, вполголоса* Как ты думаешь, его подменили суперсолдатом, в него вселился дух или... Скалли: Я думаю, у него банально уехала крыша. Вызывай психиатров. Малдер: Я телефон не помню Скалли: Ещё бы ты его помнил, вечно мне приходится вызывать для тебя бригаду...
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:45 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Малдер: Ну и обойдусь! И вобще, моя интуиция меня еще не подводила! *набирает случайный номер* Але? Голос в трубке: Спендер слушает.
|
|
| |