Дело №345W, или Преступление и наказание
|
|
MarKOvka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:37 | Сообщение # 21 |
 Псих-многопостовщик
Награды: 2
Статус: Offline
| Малдер: Да ладно, Скалли, я пошутил, не делай лицо как у детектива Лазлоу, тебе не идёт! И локоть острый убери, а то поранишь ненароком. Давай ложись, а я тебе сказку расскажу. Какую сегодня хочешь, про курочку Рябу или трёх медведей?
Спасите меня от рекламы! Если совсем ничего не помогает, то прибейте и оживите, как настоящего Маклауда :D
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:49 | Сообщение # 22 |
 Admin
Награды: 13
| Три часа спустя. Скалли:*Во сне* АААААА!!! Неее... Нет. Не надо...Не забирайте курочку! Аааа!! О боже! Яркий свет, о нет, только не это... Медведи! У них нет лица! Ааааа! *в ужасе просыпается* ЕПТ!!! Малдер!!! Что б я еще раз позволила мне сказки рассказывать!... Малдер?
Глаза боятся, а руки из жопы!
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:48 | Сообщение # 23 |
 Псих-многопостовщик
| Скалли: МАЛДЕР!!! Там кто-то в окне! Ну Малдер, ты где???
Спасите меня от рекламы! Если совсем ничего не помогает, то прибейте и оживите, как настоящего Маклауда :D
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:53 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Скалли: Где ты был?? Малдер: Бегал. Скалли: Хм... Малдер: Ну я искал такую штучку, ну штучку... искал... Я. Можно зайти?
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:01 | Сообщение # 25 |
 Псих-многопостовщик
| Скалли *хватает за руку и тащит к окну*: Нужно! В окно кто-то заглядывал, это секретный материал! Малдер: Скалли, тот факт, что кто-то за тобой подглядывал, вовсе не является секретным материалом, скорее, наоборот... Скалли: Но, Малдер, моя квартира на пятом этаже и под окном нет никаких деревьев, лестниц и водосточных труб!
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:20 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Скалли: Гарри: Че вылупились? Снитч не видели? Малдер: Видел, не поймал... Гарри: Лузер.
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:20 | Сообщение # 27 |
 Псих-многопостовщик
| Малдер: Не знаю, как тебе, а мне надо срочно выпить... Скалли: Мне тоже. Правда, не уверена насчет пива, может, лучше транквилизатора? Или Реланиума? Или сразу водки?
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:23 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Малдер: Скалли, хватит! Скалли: Я еще не отрубилась! Малдер: Ты же ничего на утро не вспомнишь Скалли: *падает* Малдер: Блин. Где она взяла водку?
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:34 | Сообщение # 29 |
 Псих-многопостовщик
| Наутро. Скалли *приходит в себя*: Малдер, где я? Что случилось? Малдер: Уже всё в порядке, доктора заменили лишний алкоголь в твоей крови плазмой, хорошо, что у тебя не редкая группа крови. Скалли: Но что случилось? Малдер: *про себя* Я так и знал! *обращаясь к Скалли* Что последнее ты помнишь? Скалли: Мы отмечали окончание ремонта и ты рассказывал мне какую-то милую детскую сказку...
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:44 | Сообщение # 30 |
 Admin
| *два часа спустя* Малдер: ... и потом ты нажралась и отрубилась, а когда тебя откачали ты несла такую муть про какого-то Маркуса и тафту, что мне стало страшно, а еще ты выпила всю воду из аквариума в холле!!! Скалли: *краснея* Че да...?
|
|
| |