Дело №345W, или Преступление и наказание
|
|
MarKOvka | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:58 | Сообщение # 31 |
 Псих-многопостовщик
Награды: 2
Статус: Offline
| Миссис Скалли: Привет, Дана! Привет, Фокс! Что тут у вас опять приключилось?
Спасите меня от рекламы! Если совсем ничего не помогает, то прибейте и оживите, как настоящего Маклауда :D
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:49 | Сообщение # 32 |
 Admin
Награды: 13
| Скалли: Эээ... Мммм... Малдер: Мы тут это... Проводим эксперимент!
Глаза боятся, а руки из жопы!
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:56 | Сообщение # 33 |
 Псих-многопостовщик
| Миссис Скалли: Надеюсь, не выводите новые формы жизни? Я мечтаю о вполне традиционных внуках!
Спасите меня от рекламы! Если совсем ничего не помогает, то прибейте и оживите, как настоящего Маклауда :D
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:08 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Малдер: Ну вот блин, теперь твоя мама подумает невесть что! Скалли: Малдер, ты сам позвонил ей зачем то, спалил меня, а еще недоволен! Ничего она не подумает... Малдер: Уже подумала!! Да у меня и в мыслях не было... Точнее было! Но только традиционное!
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:50 | Сообщение # 35 |
 Псих-многопостовщик
| Скалли: Мааалдер, не смеши мои тапочки - ты и "традиционное" странно звучит вместе! Эмм... Погоди, ты на что намекаешь?
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:47 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Малдер: Э... Правда не поняла? Скалли: *пожимает плечами* Малдер: Забудь.
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:09 | Сообщение # 37 |
 Псих-многопостовщик
| Тем же вечером. Скалли *бурчит себе под нос*: Замаял уже своими загадочными высказываниями... И не объясняет потом ничего... Щас вот как всыплю тебе в суп сыворотку правды, быстренько мне всё расскажешь, с подробными разъяснениями... Малдер: Скалли, чего ты там копаешься? Фильм уже начинается! Скалли: Всё готово! Идём!
Сообщение отредактировал MarKOvka - Суббота, 07.03.2009, 20:10 |
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:23 | Сообщение # 38 |
 Admin
| *4 часа спустя* Малдер: ... А вот когда мне было 6 лет я подглядывал за тетками в бане, воооот... В правом ящике стола в нашем подвале лежит подборка плейбоев... Я страшно пержу после горохового супа, кстати, надо было сказать тебе раньше... А еще я хочу завести белочку... А еще я сын курильщика. А еще я люблю смотреть немецкую порнушку. А еще у меня под диваном заначка. А еще я долго ржал над твоим дипломом...Что я еще не сказал то? Скалли: *засыпает* Малдер: А еще я давно хочу тебе сказать, что люблю тебя, но не знаю как к тебе подъехать...
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:06 | Сообщение # 39 |
 Псих-многопостовщик
| Утром следующего дня. Малдер: Чёрт, как башка трещит! Разве мы вчера пили? Не помню... И сон какой-то странный снился, как будто я рассказал Скалли всё-всё, даже про то, что я её... Или это был не сон? Всё как в тумане. Надо спросить у Скалли!
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:58 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Малдер: Скалли, что я тебе вчера рассказывал? Скалли: Что ты хочешь услышать? Малдер: Не знаю, все что помнишь Скалли: Это слишком долго рассказывать, одно знаю точно - гороховый суп я варить больше не буду! Малдер: А как насчет... Скалли: Чего?
|
|
| |