Штаб-квартира ФРП Пятница, 29.08.2025, 07:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Beatles
FaustДата: Пятница, 23.04.2010, 18:59 | Сообщение # 71
Doctor@Faust
Награды: 10
Статус: Offline

Этта песня Эдди Кокрейна повлияла на создание любимых мною групп The Beatles и Stray Cats

I WANT TO BELIEVE

Сообщение отредактировал Faust - Суббота, 24.04.2010, 11:51

FaustДата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:57 | Сообщение # 72
Doctor@Faust
ВЧЕРА был 70 летний юбилей ДЖОНА ЛЕННОНА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЖОН!!!!!!

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! Я все таки встретился с Новосибирскими битломанами.. зашли в арку Битлз, сходили в паб Ливерпуль, погуляли, поорали песни Джона.

АРКА БИТЛЗ В НОВОСИБЕ!

Паб Ливерпуль!

I WANT TO BELIEVE

FaustДата: Воскресенье, 10.10.2010, 06:04 | Сообщение # 73
Doctor@Faust
Битловский Эфир на радио Эхо Москвы.

День Рождение Джона Леннона

Ведущие эфира Михаил Кузищев и Владимир Ильинский.

от 09.10.10

I WANT TO BELIEVE

Сообщение отредактировал Faust - Воскресенье, 10.10.2010, 06:05

FaustДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:50 | Сообщение # 74
Doctor@Faust
В Новосибирске отметили 70-летие со дня рождения Джона Леннона

Поклонники пришли почтить память великого музыканта к арке "Битлз"
Арка "Битлз" на улице Челюскинцев - это настоящее произведение искусства. Битломаны в этом не сомневаются.

Фото: Михаил ЛУКАШОВ
Михаил ЛУКАШОВ — 09.10.2010 23:49

В Новосибирске, рядом с Цирком,в доме по адресу Челюскинцев,44, есть стена Джона Леннона. Именно туда 9 октября пришли поклонники группы "Битлз", чтобы почтить память Леннона - великому музыканту исполнилось бы сегодня 70 лет...

- "Битлз" - величайшая группа в истории, - поделился переживаниями поклонник Леннона Кирилл Родионов. - Очень здорово, что в городе существует эта арка. Первые надписи, вроде "All you need is love", и прочих "битловских" лозунгов здесь появились спустя несколько лет после его гибели. А с 2004-го начали вешать в арке постеры и плакаты. Каждого члена "Битлз" здесь уже не раз поздравили с днем рожденья.

Теперь арка "Битлз" на улице Челюскинцев -это настоящее произведение искусства. Не забыли фанаты и сегодняшнюю дату - когда корреспонденты "Комсомолки" пришли на место, здесь уже висел небольшой плакат: "Леннон всегда живой! С днем рожденья, Джонн!". "Комсомолка" не осталась в стороне, и подписала ниже поздравление и от себя.

I WANT TO BELIEVE

Garry1111Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:04 | Сообщение # 75

Джордж Харрисон родился 25 февраля 1943 г. в Ливерпуле, район Уэйвтри, в дружной семье Харольда и Луизы (в девичестве Френч) Харрисон. Его отец был водителем автобуса. В семье было четверо детей, он был самый младший. В 1956 году, сдав экзамены, поступил в среднюю школу. Называлась она «Ливерпульский институт», хотя высшего образования не давала. Там Джордж выделялся среди сверстников, но не способностями и прилежанием, а тем, что носил модные брюки-дудочки, месяцами не стригся и дерзил учителям.

В 1956 году родители купили ему подержанную гитару, и Джордж довольно быстро научился не только брать аккорды, но и исполнять замысловатые пассажи. В 1957 году он даже основал группу-однодневку «Комбо». Благодаря гитаре у него завязались сперва приятельские, а затем и по-настоящему дружеские отношения с Полом Маккартни, который учился в той же школе.

Вскоре Джордж, его брат Пит и трое их общих друзей образовали ансамбль «The Rebels». По составу это была типичная скиффл-группа. К тому же Харрисон, после школы получивший специальность электрика, мог сам ремонтировать дешевое музыкальное оборудование.

В 1958 году Джон Леннон и Пол Маккартни пригласили Джорджа в группу The Quarrymen, вскоре принявшую название Johnny and The Moondogs. Однако коллектив в тот момент переживал кризис: часть музыкантов ушла, а стабильный состав никак не удавалось собрать. И Джордж на время перешел в ансамбль Les Stuart’s Quartett. В начале 1959 г. группа Леннона возобновила выступления, сменив название сперва на «The Silver Beetles», а затем на «The Beatles». В 1960 году группа даже съездила на гастроли в Шотландию в качестве аккомпанирующего состава певца Джонни Джентла.

источник - http://worldelectricguitar.ru/musicia....pg

ПИРАЖОКДата: Среда, 30.01.2013, 20:19 | Сообщение # 76
Еда
Награды: 8
Фауст вот скажи мне,ты на чём слушаешь Битлз??

FaustДата: Среда, 30.01.2013, 23:57 | Сообщение # 77
Doctor@Faust
Цитата (ПИРАЖОК)
Фауст вот скажи мне,ты на чём слушаешь Битлз??

Сначала я слушал пластинки, потом аудиокассеты.. Теперь я все слушаю-смотрю на компьютере... У меня более 300 ГБ инфы о Битлз на компе.
При этом винил до сих пор у меня дома лежит.. Проигрывателя нет(((

I WANT TO BELIEVE

Сообщение отредактировал Faust - Четверг, 31.01.2013, 00:01

ПИРАЖОКДата: Четверг, 31.01.2013, 12:37 | Сообщение # 78
Еда
Вот как...тебя устраивает твой звук при прослушивании??

FaustДата: Четверг, 31.01.2013, 16:37 | Сообщение # 79
Doctor@Faust
Цитата (ПИРАЖОК)
Вот как...тебя устраивает твой звук при прослушивании??

Ну да.. у меня ремстер альбомов

I WANT TO BELIEVE

ПИРАЖОКДата: Четверг, 31.01.2013, 19:22 | Сообщение # 80
Еда
у тебя система стерео?компьютерные колонки?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz