Мое творчество. Лолла.
|
|
Лолла | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:28 | Сообщение # 41 |
 Жена Скиннера, нах...
Награды: 21
Статус: Offline
| Спасибо, Габи )) Да вы не меня хвалите, вы про работы чего-нибудь скажите! ))
Не переживай, все будет хорошо, Ло. А если не будет, то плевать. (с) Jimmy J
I Want To Believe
|
|
| |
aksu | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:42 | Сообщение # 42 |
 Агент ФРП
Награды: 5
| молодец Ло) роботка заставляет задуматса
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:59 | Сообщение # 43 |
 Admin
Награды: 13
| Молодец Лол, так держать Лол))) Задумка интересная и реализована очень творчески и необычно, это я про последнюю картинку. Но кое что отмечу, раз ты хотела конструктивную критику - не хватает теней под МиС, немножко кажется что они висят в воздухе, и почему мальчик в другой цветовой гамме - или это задумка такая?
Глаза боятся, а руки из жопы!
|
|
| |
Лолла | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:05 | Сообщение # 44 |
 Жена Скиннера, нах...
Награды: 21
| Quote (Lady_Mayhem) Но кое что отмечу, раз ты хотела конструктивную критику - не хватает теней под МиС, немножко кажется что они висят в воздухе, и почему мальчик в другой цветовой гамме - или это задумка такая? Да, именно этого я и хотела )) Вот, думала, думала, чего надо сделать, чтобы они в воздухе не висели... А про тень так и не догадалась А про мальчика так и задумывалось. Я вообще хотела сделать так, что все черно-белое, а мальчик - яркий. Но как-то увлеклась цветом, взглянула - вроде нравится... Ну, и не стала делать... Воть... Лена, а предыдущие работы? Что ты можешь про них сказать? (конструктивная критика приветствуется ) ))))
Не переживай, все будет хорошо, Ло. А если не будет, то плевать. (с) Jimmy J
I Want To Believe
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:16 | Сообщение # 45 |
 Admin
| Quote (Лолла) Лена, а предыдущие работы? Что ты можешь про них сказать? (конструктивная критика приветствуется ) )))) Скажу сразу, я люблю коллажи... как бы это выразиться... "активные", с сюжетом что ли. Поэтому меня больше зацепила последняя работа твоя. Там настроение очень здорово передано на мой взгляд, дождь и все такое... Хотя может эту разницу только я в своей голове вижу, но ты же понимаешь, я тут пишу субъективное мнение)) Насчет остальных - в принципе они довольно гармоничные, особенно первые с Малдером. Вторые со Скалли и аистами - интересно, но с художественной точки зрения, у меня вот эта штука со звездами в центре здорово внимание сбивает. Пишу честно, так что если что не обижаться, ок?
|
|
| |
SoBeR-BeaVeR | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:17 | Сообщение # 46 |
 GAdmin
Награды: 7
| А нафига там мяч вообще?
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:19 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Quote (SoBeR-BeaVeR) А нафига там мяч вообще? Ты ниче не понимаешь Собер, это скрытое послание для инопланетян!
|
|
| |
SoBeR-BeaVeR | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:23 | Сообщение # 48 |
 GAdmin
| Quote (Lady_Mayhem) Ты ниче не понимаешь Собер, это скрытое послание для инопланетян! Ага, но его чёткость заметно отличается от чёткости остального изображения, по-моему лучше было бы его совсем убрать, либо обработать получше.
|
|
| |
SoBeR-BeaVeR | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:25 | Сообщение # 49 |
 GAdmin
| И почему голова Скалли так явно просвечивается из-под зонтика?)
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:25 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Кстати, Собер, я еще не видела не одного коллажа твоего авторства))) Хочу поглядеть...
|
|
| |