Мое творчество. Лолла.
|
|
Orange | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:39 | Сообщение # 11 |
 Друг Че Членоруба
Награды: 1
Статус: Offline
| А я и книгу читала, и фильм смотрела Лолла, ты огромная молодчина, мне оооч понравилось))) Сначала посмотрела - мало знакомых моментов увидела, а потом прочла - дошло, что использовались вырезанные сцены)))) И переходы классные)) В общем, продолжай в том же духе
И к нам придет еще пора покоя, радости, достатка. но к той поре на наших пятках напишут синим номера...
|
|
| |
Лолла | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:11 | Сообщение # 12 |
 Жена Скиннера, нах...
Награды: 21
| В общем, решила запихать в свою тему, чтобы не терялись. )) Моя первая работа с коллажом. Получилось два варианта: кому-то понравится попроще, кому-то - немного "повычурнее". (я выбрать не смогла) 1. 2. Воть... 
Не переживай, все будет хорошо, Ло. А если не будет, то плевать. (с) Jimmy J
I Want To Believe
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:19 | Сообщение # 13 |
 Псих-многопостовщик
Награды: 2
| Интересная работа! Мне особенно листик с крестиком понравились, так и притягивают взгляд. У тебя явно есть коллажистая направленность (у меня она напрочь отсутствует, я манипулятор )
Спасите меня от рекламы! Если совсем ничего не помогает, то прибейте и оживите, как настоящего Маклауда :D
Сообщение отредактировал MarKOvka - Понедельник, 15.06.2009, 21:21 |
|
| |
fesd | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:29 | Сообщение # 14 |
 Admin
Награды: 5
| Quote (Лолла) Моя первая работа с коллажом. молодец :flowers: мне первая больше понравилась )) надпись "Lolla" внизу порадовала ))
|
|
| |
gaby | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:33 | Сообщение # 15 |
 Лучшая ба(у)шка в консорциуме
Награды: 10
| Ло, работы замечательные!!!)) Мне очень понравилась на втором варианте цепочка, выступившая в роли рамки!!! Я первый раз такое вижу. Молодец!!!!
CARPE DIEM...
|
|
| |
Лолла | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:41 | Сообщение # 16 |
 Жена Скиннера, нах...
| Quote (gaby) Мне очень понравилась на втором варианте цепочка, выступившая в роли рамки!!! Я первый раз такое вижу. А-а-а-а, я так и знала, что тебе понравится цепочка-рамка )) Спасибо большое всем, мне очень приятно ))) Quote (MarKOvka) У тебя явно есть коллажистая направленность (у меня она напрочь отсутствует, я манипулятор Ага, а у меня наоборот манипки не получаются (ну, может пока), а на коллажи есть еще пара задумок
I Want To Believe
Сообщение отредактировал Лолла - Понедельник, 15.06.2009, 21:43 |
|
| |
Джиневра | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:42 | Сообщение # 17 |
 Член Консорциума
Награды: 9
| Мило, Лолла. Умница Quote (fesd) надпись "Lolla" внизу порадовала )) Меня тоже
|
|
| |
fesd | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:44 | Сообщение # 18 |
 Admin
Награды: 5
| Quote (Лолла) Quote (MarKOvka)У тебя явно есть коллажистая направленность (у меня она напрочь отсутствует, я манипулятор Ага, а у меня наоборот манимки не получаются (ну, может пока), а на коллажи есть еше пара задумок а у меня не то, не то не получается (( Лолла, делись задумками! ))
|
|
| |
Orange | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:03 | Сообщение # 19 |
 Друг Че Членоруба
Награды: 1
| А мне больше понравилась вторая которая "вычурная" на самом деле оч красиво, цепочка-рамка - здорово придумано!
И к нам придет еще пора покоя, радости, достатка. но к той поре на наших пятках напишут синим номера...
|
|
| |
Лолла | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:40 | Сообщение # 20 |
 Жена Скиннера, нах...
| Orange, спасибо Quote (fesd) а у меня не то, не то не получается Да ладно, не расстраивайся Вдохновение обязательно придет )) Quote (fesd) надпись "Lolla" внизу порадовала Ну, надо же было отметиться для потомков
I Want To Believe
|
|
| |