Озвучка
|
|
gaby | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
 Лучшая ба(у)шка в консорциуме
Награды: 10
Статус: Offline
| в представлении не нуждается...
CARPE DIEM...
|
|
| |
Faust | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:30 | Сообщение # 2 |
 Doctor@Faust
| Скалли: Малдер, ты утверждаешь, что это "Три Богатыря"? Малдер(задучиво):Ну, да.. если не учитывать кое-какие погрешности.. Скалли(с иронией):Ага.. типа лисапедов и возраста....
I WANT TO BELIEVE
|
|
| |
Faust | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:37 | Сообщение # 3 |
 Doctor@Faust
| Отец Джо: Епт.. Ексиль-моксиль.. Епт.. Дакота Уитни(обращаясь к Джо): Мужчинка, а мужчинка.. Что с вами? Отец Джо(не обращая внимания): Епт.. Ексиль-моксиль.. Епт.. Малдер Дакоте: Да ну его, мож он заразный какой... Отец Джо: Епт.. Ексиль-моксиль я ишшо и заразный.. Вот бяда. .Епт..
I WANT TO BELIEVE
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
 Псих-многопостовщик
Награды: 2
| Блин, не могу процитировать картинку из поста Фауста. Научите как, а? В общем, к первой картинке: Малдер: Мальчик, ну дай покататься, я только один круг проеду и верну! Скалли: Малдер, отстань от детей, эти велосипеды тебе малы!
Спасите меня от рекламы! Если совсем ничего не помогает, то прибейте и оживите, как настоящего Маклауда :D
|
|
| |
Faust | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:58 | Сообщение # 5 |
 Doctor@Faust
| Здесь только таким способом. сохраняешь картинку на комп. а потом через http://www.radikal.ru/
I WANT TO BELIEVE
|
|
| |
Faust | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:10 | Сообщение # 6 |
 Doctor@Faust
| Малдер Дакоте: Я прочитал ваш фанфик... Дакота:Ну.. Ну и что? Что скажете? Малдер: Хороший ,наверное... Дакота: Это как так наверное?!?! Драмми (глядя вниз): Фиговый фанфик если, честно..А что со Скалли?! Малдер: ?! !? Скалли(за кадром, снизу):Да вы что?! Прикольный фанфик.. Моя валяцца)))))
I WANT TO BELIEVE
|
|
| |
Faust | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:42 | Сообщение # 7 |
 Doctor@Faust
| Малдер: Скалли, а хочешь я научу играть тебя в GTA? Значит берем биту.. Скалли: Ладно, апосля GTA,я сделаю с тобой woohoo, как в Sims 2
I WANT TO BELIEVE
|
|
| |
Faust | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:51 | Сообщение # 8 |
 Doctor@Faust
| Пришелец: Вначале попросили закурить... потом сказали Юпитеру не наливаем.. Потом сказали сгонять побыстрому.. Потом не помню ни черта.. И што за зеленых людишек постоянно я вижу.. С понедельника бросаю пить..
I WANT TO BELIEVE
Сообщение отредактировал Faust - Воскресенье, 07.06.2009, 10:55 |
|
| |