Вы новичок? Расскажите о себе! =)
|
|
Лолла | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Жена Скиннера, нах...
Награды: 21
Статус: Offline
| Вы новенький и хотите поговорить об этом? Вы умны, спокойны, рассудительны и Вас это беспокоит? Вы - остроумный человек, но в Вашем окружении нет людей, способных оценить Ваше чувство юмора по достоинству? Тогда Вам заказана дорога к нам в ФРП! В этой теме Вы можете рассказать о себе и, чтобы не быть белой вороной, а быть, например, красной, или фиолетовой -- познакомиться с обитателями этого форума. Добро пожаловать в ФРП! Устраивайтесь по удобнее, господа, и пристегните ремни покрепче: мы отправляемся в опасное, но очень захватывающее мозг путешествие! И по традиции всех новичков встречает доктор Лолла 
Не переживай, все будет хорошо, Ло. А если не будет, то плевать. (с) Jimmy J
I Want To Believe
Сообщение отредактировал Лолла - Среда, 27.05.2009, 18:37 |
|
| |
Faust | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Doctor@Faust
Награды: 10
| ТЫ ж не куришь))) И по традиции всех новичков встречает доктор Лолла и запугивает доктор Фауст! Велком,господа!
I WANT TO BELIEVE
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
 Псих-многопостовщик
Награды: 2
| Quote (Лолла) И по традиции всех новичков встречает доктор Лолла с укольчиком ацепромазина для повышения упругости попы
Спасите меня от рекламы! Если совсем ничего не помогает, то прибейте и оживите, как настоящего Маклауда :D
|
|
| |
Лолла | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Жена Скиннера, нах...
Награды: 21
| Quote (MarKOvka) с укольчиком ацепромазина для повышения упругости попы Точно, точно! Забыла представиться: Заместитель директора по упругим попам Лолла. 
Не переживай, все будет хорошо, Ло. А если не будет, то плевать. (с) Jimmy J
I Want To Believe
|
|
| |
gaby | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
 Лучшая ба(у)шка в консорциуме
| Quote (Лолла) Заместитель директора по упругим попам Лолла. Эххх...ностальгия по тоске....)))
CARPE DIEM...
|
|
| |
Faust | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:29 | Сообщение # 6 |
 Doctor@Faust
| Девиз нашего форума: Вы полюбите это место. Что ни день, то Хеллоуин! З.Ы. В ФРП принимают и сумасшедших. Ну таких как я например 
I WANT TO BELIEVE
Сообщение отредактировал Faust - Четверг, 28.05.2009, 13:55 |
|
| |
Faust | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:29 | Сообщение # 7 |
 Doctor@Faust
| Милости просим к нашему, так сказать, шалашу!
I WANT TO BELIEVE
Сообщение отредактировал Faust - Четверг, 28.05.2009, 09:37 |
|
| |
Baton4ik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:58 | Сообщение # 8 |
| Вечер добрый,всем!!!!! Я заметила, что почти весь форум ополчился против меня!!!!!Я че т не понимаю почему???Чем я Вам не угодила??И даже те кто не был в теме тоже что-то пишут, лишь бы отписаться, странно все это!!!!! На форумах вообще нет ограничений....а Вы здесь создали свою коалицию и не хотите никого впускать, хотя пишете,что все к нам, кто хочет общаться. По сути если Вы так и дальше будете продолжать Ваш форум просто угаснет, потому что постоянно тут сидят примерно 6 человек!!!!!!
Сообщение отредактировал Baton4ik - Пятница, 26.06.2009, 18:05 |
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:22 | Сообщение # 9 |
 Admin
Награды: 13
| Вечер добрый, батончик, хотя лично у меня еще не особо то и вечер. Я не заметила, что весь форум ополчился против тебя. Новый человек это всегда непонятно. Quote (Baton4ik) И даже те кто не был в теме тоже что-то пишут, лишь бы отписаться, странно все это!!!!! Вот это о чем, честно говоря, не поняла. Поясни. Quote (Baton4ik) На форумах вообще нет ограничений.... Это одна из целей - свобода. Если вы имели ввиду что нет ограничений на содержание постов. Если вы имели ввиду закрытые разделы, таковые есть на любом форуме, просто вы о них не знаете. Quote (Baton4ik) .а Вы здесь создали свою коалицию и не хотите никого впускать Да, именно так. Насчет первого поста в этой теме - вопросы к автору. Тем не менее никто не против, если юзеры вроде тебя будут тут постить. Если тебе нравиться оставайся. Quote (Baton4ik) По сути если Вы так и дальше будете продолжать Ваш форум просто угаснет, потому что постоянно тут сидят примерно 6 человек!!!!!! Вобщем-то, ради этих "шести" человек и создавался этот сайт А они пока не прекращают сюда заходить... Так что сайт существует. Удачи))
Глаза боятся, а руки из жопы!
|
|
| |
Baton4ik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:58 | Сообщение # 10 |
| Quote Это одна из целей - свобода. Если вы имели ввиду что нет ограничений на содержание постов. Если вы имели ввиду закрытые разделы, таковые есть на любом форуме, просто вы о них не знаете. Про закрытые разделы я знаю, что они есть и вижу....Я вела к тому, что каждый может зайти и зарегистрироваться и общаться, а Вы человека нового в штыки приняли!!!!!!! Quote Вобщем-то, ради этих "шести" человек и создавался этот сайт смысл создавать сайт,если Вы его используете в качестве аси или чата...Это не будет актуально года через полтора..если все так будет продолжаться
Сообщение отредактировал Baton4ik - Пятница, 26.06.2009, 19:01 |
|
| |