Штаб-квартира ФРП Пятница, 29.08.2025, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
The Beatles
FaustДата: Суббота, 12.09.2009, 12:34 | Сообщение # 21
Doctor@Faust
Группа: Агенты ФРП
Сообщений: 4639
Награды: 10
Статус: Offline
Маккартни не смог набрать ни одного очка в компьютерном симуляторе "The Beatles: Rock Band"

Экс-битл признался, что не смог набрать ни одного очка, попробовав сыграть в демо-версию компьютерного симулятора "The Beatles: Rock Band", официальный релиз которого вышел 09.09.09.

"У меня не было изначально никаких шансов. Первая мысль, когда заходишь на демо-версию игры: "Боже, как же это все сложно"", – признался Пол Маккартни в интервью NME.

Музыкальный симулятор The Beatles: Rock Band, в котором с помощью специальных контроллеров в виде гитар, барабанов и микрофона можно будет исполнять битловские песни, появится в продаже в России с 16 сентября. Игра разработана компанией MTV совместно с Electronic Arts для приставок PlayStation 3, Xbox 360 и Wii.

Саундтрек игры включает 45 оригинальных песен Beatles со всех 13 альбомов группы.


I WANT TO BELIEVE
 
FaustДата: Суббота, 12.09.2009, 13:13 | Сообщение # 22
Doctor@Faust
Группа: Агенты ФРП
Сообщений: 4639
Награды: 10
Статус: Offline


I WANT TO BELIEVE
 
FaustДата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:28 | Сообщение # 23
Doctor@Faust
Группа: Агенты ФРП
Сообщений: 4639
Награды: 10
Статус: Offline
Специально для Маруси!

The Beatles - We Can Work It Out

отрывок из Анталогии Битлз



I WANT TO BELIEVE
 
FaustДата: Воскресенье, 13.09.2009, 07:29 | Сообщение # 24
Doctor@Faust
Группа: Агенты ФРП
Сообщений: 4639
Награды: 10
Статус: Offline
Это моя одна из самых любимых песен "Битлз" на альбоме "Help!"

отрывок из 2 фильма Битлз "Help!"


I WANT TO BELIEVE

Сообщение отредактировал Faust - Воскресенье, 13.09.2009, 07:31
 
FaustДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:04 | Сообщение # 25
Doctor@Faust
Группа: Агенты ФРП
Сообщений: 4639
Награды: 10
Статус: Offline
Однажды сэр Пол МакКартни решил занятся ремастерингом. Что из этого вышло читаем ниже..

«Let It Be… Naked»

ремикс альбома «Let It Be» 1970 года, созданный из оригинальных записей «The Beatles».

Дата выпуска 23 ноября 2003

Записан Apple Studios: 22 января — 21 апреля 1969

Студия Эбби Роуд: 3 января, 4 января, 23 марта — 1 апреля 1970

Жанр Рок

Длительность 35:02
57:00 (включая Fly on the Wall)

Лейблы Apple
Parlophone

Продюсер Джордж Мартин,
The Beatles, Пол Хикс,
Гай Массей, Алан Роуз

История

Ремикс представляет собой один из первоначальных вариантов альбома «Get Back», которые не были реализованы из-за напряженных отношений участников группы с менеджментом, а так же из-за внутренних распрей Пола Маккартни с Джоном Ленноном.

Различия c «Let It Be»

Пол никогда не любил этот альбом. Его раздражало то, что из него сделал Фил Спектор: дурацкая болтовня между песнями, обрывки музыкальных мыслей, скрипки, женский хор… Остальным «битлам» было всё равно, и они дали своё согласие на выпуск альбома в таком виде, в котором мы его знали, слушали и любили всё это время. Но Маккартни никогда не забывал о том, что его изначальная идея сделать простой роковый альбом в духе «Please Please Me» в итоге, с его попустительства и наплевательского отношения Джона, Джорджа и Ринго, превратилась неведомо во что. Он долго ждал удобного случая для того, чтобы восстановить, как ему казалось, историческую справедливость. Дождался.

В «Let It Be… Naked» изменён порядок песен так, как это планировалось в неудавшемся «Get Back», в результате альбом приобрёл цельность, которой не было у «Let It Be». Полу Маккартни не нравился вариант песни «The Long and Winding Road»[2][3], поэтому в ремикс была добавлена другая версия песни. Так же народная «Maggie Mae» и «Dig It» были заменены песней «Don't Let Me Down». При перестановке были вырезаны диалоги участников группы, что стало одним из объектов критики ремикса.

Рекламное видео.

Список песен

Все песни написаны Джоном Ленноном и Полом Маккартни, за исключением отмеченных.

1. «Get Back»
2. «Dig a Pony»
3. «For You Blue» (Джордж Харрисон)
4. «The Long and Winding Road»
5. «Two of Us»
6. «I've Got a Feeling»
7. «One After 909»
8. «Don’t Let Me Down»
9. «I Me Mine» (Джордж Харрисон)
10. «Across the Universe»
11. «Let It Be»

Маккартни сделал новый Let It Be

статья BBC от 14 ноября 2003 г
Андрей Логутков
bbcrussian.com

Новая версия воссоздает "живое" звучание группы
В понедельник в музыкальные магазины Британии поступил новый альбом "Битлз". Называется, правда, он знакомо - Let It Be... Naked. Но звучит совершенно иначе, чем пластинка, выпущенная в далеком и благословенном 1970 году.

Let It Be - альбом с трудной судьбой. "Битлз" задумали его в качестве иллюстрации своего возвращения к корням, к классической форме рок-музыки, исполняемой группой из четырех человек.

Неудивительно поэтому, что и альбом, и фильм, снятый о нем, первоначально хотели называть Get Back. То есть "Вернись".

Но возвращение пришлось отложить из-за дрязг внутри группы. "Битлз" в то время уже балансировали на грани развала, и вышло так, что другой знаменитый альбом - Abbey Road - опередил Let It Be.

Для спасения Let It Be из США был приглашен продюсер Фил Спектор, знаменитый своей "стеной звука". В результате в Let It Be этой стены оказалось больше, чем хотелось бы Полу Маккартни. Однако остальные члены группы решили, что Спектор - то, что нужно.

Когда Маккартни услышал, что Спектор сделал с его песней The Long And Winding Road, он был вне себя.

Из незатейливой и проникновенной, во многом интимной баллады американский умелец сотворил нечто помпезно-сентиментальное, со скрипками, добавление которых Маккартни просто возненавидел.

С тех пор сэра Пола не оставляла мысль переделать Let It Be. И он сделал это!

Чистой воды Let It Be

Итак, Let It Be... Naked. То есть обнаженный, очищенный. От чего очищенный? Надо полагать, от чуждых "Битлз" музыкальных идей.

Исчезли оркестровки Фила Спектора, хоровое пение женскими голосами и скрипичные рулады в Across The Universe и The Long And Winding Road.

Если бы мы в то время располагали такими технологиями, как сейчас, то это бы звучало именно так
Сэр Пол Маккартни
Исчезли разговоры (и споры) между песнями, исчезли даже две песни! Нет в этом Let It Be ни разухабистой ливерпульской Maggie Mae, ни дурашливой Dig It, которые всегда оставляли ощущение полуфабрикатов.

Но зато включена одна из лучших песен "Битлз" и Джона Леннона - Don't Let Me Down.

"Если бы мы в то время располагали такими технологиями, как сейчас, то это бы звучало именно так", - сказал Маккартни про свою версию Let It Be. Согласен с этим и Ринго Старр, который придумал новое название.

Последние из "Битлз" считают, что новая версия Let It Be - это квинтэссенция "живого" звучания группы.

"Все именно так, как было тогда в комнате [где записывался альбом], - сказал Пол Маккартни. - Вы находитесь прямо там".

Разговоры теперь - только в приложении

Еще одним большим сюрпризом будет то, как Маккартни расставил песни - совершенно иначе! Вот новый плей-лист альбома Let It Be:

* Get Back
* Dig A Pony
* For You Blue
* The Long And Winding Road
* Two Of Us
* I've Got A Feeling
* One After 909
* Don't Let Me Down
* I Me Mine
* Across The Universe
* Let It Be

Альбом в качестве приложения будет содержать дополнительный CD с отрывками из разговоров "Битлз" во время репетиций и 32-страничный буклет.

Британские критики уже положительно высказались о новой версии Let It Be, подчеркнув, что споры между членами группы (звучавшие в качестве фона на версии Спектора) не имеют отношения к великой музыке группы.

Это, конечно, верно, но мне лично еще долго будет не хватать этих дурацких реплик между песнями, которые мы с друзьями пытались копировать, записывая свой первый школьный альбом...

Но ничего, привыкнем. Ведь даже к скрипкам привыкли в свое время.


Комментарий Доктора@Фауста:
А вы знаете, что одна из причин ухода Пола МакКартни из группы "Битлз" было именно то, что альбом "Let It Be" отдали на микширование Филу Спектру(тогда еще молодому и неизвестному звукорежиссеру). При этом не пригласив самого Маккартни. Кстати, еще неотмикшированные записи альбома считались худшими, и были закинуты на полку. Альбом "Let It Be" до сих пор держит планку одного из худших альбомов Битлз.


I WANT TO BELIEVE

Сообщение отредактировал Faust - Воскресенье, 13.09.2009, 10:34
 
FaustДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:36 | Сообщение # 26
Doctor@Faust
Группа: Агенты ФРП
Сообщений: 4639
Награды: 10
Статус: Offline
НЛО – Неиспользованный Ленноном Образ.

Действительно, вдохновленный своими достижениями Джон, не ожидавший ничего плохого, активно строил планы в направлении, выбранном для него «2-кой».

28 ноября Леннон, как и обещал, выступил на концерте «2-ки» Элтона Джона в знаменитом спортивном комплексе «Madison Square Garden». Музыканты под бурные овации исполнили главный хит-«2-ку» альбома «Стены и Мосты», несколько классических песен времен Битлз, а так же пару новых композиций. Успех был оглушительный.

Кроме того, экс-Битл вплотную занимался подготовкой к выпуску следующего своего альбома, в последствие, тоже весьма успешного: он занял 6-е место в чартах США и Великобритании. Речь идет о многострадальном сборнике старых рок-н-рольных хитов, которые Леннону помогал записывать Фил Спектр в декабре 1973г и, пленки которых продюсер потом беспардонно присвоил.

Осенью 1974г стараниями президента фирмы «Кэпитол Рэкордс» этот незавершенный музыкальный материал вернулся к Леннону (после аварии Фил стал сговорчив, и недоразумение с пленками удалось относительно легко разрешить). Джон снова собрал музыкантов, работавших с ним над альбомом «Стены и Мосты», и в течение нескольких дней, можно сказать, одним махом перезаписал большую часть песен. Остальные записи он подправил (в основном вокал) и, в итоге, скомпоновал замечательный, очень динамичная сборник, придав ему приблизительно такую же «энергетическую» структуру, как и у альбома «Стены и Мосты»: тот же всплеск творческого вдохновения в песне №2 «Stand By Me», ставшей хитом, та же 12-я по счету песня «Ya Ya»…

Но особенно обнадеживало то, как замечательно складывались отношения Джона и Мэй. У них было много общего, не смотря на десятилетнюю разницу в возрасте: одинаковые музыкальные пристрастия, общие духовные интересы и, что немаловажно, как следствие «энергетического», сильное и взаимное физическое влечение. В своей книге «Моя любовь к Джону» Мэй Пен не обходит стороной эту тему: «После того, как мы предались любви, Джон сказал, - «…мы идеально подходим друг другу»».

Бог «Горячего» полюса, как мог, поддерживал «поляризацию» влюбленных и даже устроил своеобразное шоу, пытаясь скрепить их союз каким-нибудь ярким впечатлением (заодно требовалось внести определенные корректировки на завершающем этапе создания альбома «Стены и Мосты»): 23(!) августа 1974г (Лев/Тигр)(«2-ка») поздним вечером около 21 часа (асцендент вошел в «2-ку» (в знак Овна) как раз в 20:50) пара наблюдала настоящий НЛО в какой-нибудь сотне футов от окон своей квартиры.

Джон и Мэй выбрались на крышу и видели, как необычный, круглый объект бесшумно проплывает в непосредственной близости от них. «Сперва, я не удивился, обнаружив НЛО, наверное, потому, что он был очень похож на один из тех космических кораблей, которые показывали в кинотеатрах моего детства, - описывал свои ощущения Леннон: но вдруг я осознал, что эта штука - настоящая, и она так близко, что, казалось, можно до нее дотронуться!» А Мэй вспоминала, что, когда объект начал удаляться, Джон протянул к нему руки и стал умолять пришельцев, вернуться и забрать его с собой.

Любопытно, что запечатлеть объект с помощью 35мм камеры не удалась – во время проявки пленка оказалась засвеченной. Но, словно предвидя подобное, как только НЛО исчез, Леннон сразу сделал по памяти несколько карандашных зарисовок. Вероятнее всего, рисунки получились неплохие и уж, во всяком случае, вполне достойные того, чтобы поместить один из них на обложку «Стен и Мостов». Ведь, не каждый день случаются такие сказочные встречи! А согласно воспоминаниям Мэй, Леннон как раз в тот вечер перебирал свои детские рисунки и делал наброски, подготавливая различные варианты оформления обложки. Возникает ощущение, что «2-ка» необычным способом пыталась вмешаться в этот процесс и не дать Джону, использовать для оформления «импринтинг» «9-ки».

Но приходится признать, что вмешательство не дало положительного результата: НЛО-«2-ка» удостоилась лишь короткого упоминания в буклете, который прилагался к пластинке. Скромная надпись на обороте гласила: «23 августа 1974г я видел НЛО, Дж.Л.».

Еще несколько человек стали очевидцами загадочного явления в ту ночь, но в целом, большого ажиотажа НЛО не вызвало.

Однако, можно не сомневаться, что Джону и Мэй впечатлений и положительных эмоций хватило надолго!

Наконец, месяцев через пять, у пары возникла мысль, обзавестись собственной недвижимостью. Однажды (наступил уже последний 19-й месяц «уик-энда») внимание влюбленных привлек выставленный на продажу в местечке Монтоук под Нью-Йорком коттедж, построенный в шотландском стиле. Этот живописный уголок неподалеку от маяка «Монтоук пойнт», казалось, располагал к романтике и творчеству как нельзя лучше. Все говорило в пользу того, что у Леннона и Мэй Пен серьезные планы на будущее.

Но куда важнее было другое! В наступивший критический момент, когда звезды сошлись над головой музыканта в решающей схватке, как будто, две дороги открылись перед ним - так и слышится былинный мотив из народных сказок: направо пойдешь, головы не снесешь; налево пойдешь…

Действительно, с одной стороны, Йоко Оно, вразумленная своим Богом, поняла, что время пришло, и твердо решила вернуть Леннона в семью: она звонила ему по 20 раз на дню (или может 19?!) и искала любой предлог, чтобы заманить мужа в «9-ку»-Дакоту.

А с другой стороны, у Леннона возникла идея, встретиться со своим другом «2-кой» Полом Маккартни. «Пол и Линда собрались в Новый Орлеан, записывать альбом «Венера и Марс» – вспоминала Мэй: И Джон прознал об этом. Он подумывал отправиться туда и удивить их своим визитом. У него было отличное настроение, и ему, по-настоящему, не хватало Пола».


I WANT TO BELIEVE
 
FaustДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:01 | Сообщение # 27
Doctor@Faust
Группа: Агенты ФРП
Сообщений: 4639
Награды: 10
Статус: Offline
Песня "Now And Then" с участием всех битлов готовится к выходу


Пол Маккартни и Ринго Старр

Как собщает ContactMusic.com, выход третьей совместной вещи The Beatles, записанной после распада группы, не за горами. Песню "Now And Then" сочинил Джон Леннон в 1978 году, но она так и не была закончена. Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр, собравшись в 1995 году для проекта "Beatles Anthology", завершили ее, наряду с уже вышедшими композициями "Free As A Bird" и "Real Love". После негативной реакции критиков на песню "Real Love", выход песни "Now And Then" был отложен, и она не появилась на третьей части "Антологии Битлз". Теперь, как сообщается, Маккартни доработал ее, и готов представить песню поклонникам.

Один из источников сообщает: "Песня Beatles "Now And Then" закончена. Все четверо участников The Beatles участвуют в записи. В течение двух лет Пол Маккартни дорабатывал оригинальную версию 1995 года. Он очень хочет, чтобы песня была выпущена". Кроме участия Джона Леннона, который был застрелен в 1980 году, и вокальной партии Маккартни, Джордж Харрисон, скончавшийся в 2001 году, также исполняет бэк-вокальную партию и играет на гитаре.

Если эта песня будет выпущена, она станет первой композицией Beatles, выпущенной с момента выхода в 1996 году «Real Love», автором которой является Джон Леннон. Позже она была перезаписана Полом Маккартни, Джорджем Харрисоном и Ринго Старром. Вокальную партию на ней также исполняет Джон Леннон.

Что касается прочих битловских редкостей, Пол Маккартни также хотел выпустить неизданную "Carnival of Light", – композицию времен "Sgt. Peppers Lonely hearts Club Band" длиной в 14 минут, однако Джордж Харрисон был против.


I WANT TO BELIEVE

Сообщение отредактировал Faust - Воскресенье, 13.09.2009, 13:01
 
FaustДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:31 | Сообщение # 28
Doctor@Faust
Группа: Агенты ФРП
Сообщений: 4639
Награды: 10
Статус: Offline
Пол Маккартни: "Битлз" принимали слишком много наркотиков”

Оглядываясь назад, сэр Пол Маккартни не устает удивляться, как же ему и другим участникам “Битлз” удалось пережить 60-е. Дело в том, что все они слишком увлекались наркотиками, и из-за этого зачастую даже толком не могли соображать, что делают. Вот что знаменитый экс-битл рассказал в интервью амерканскому новостному шоу Entertainment Tonight:

”Мы перебарщивали со всякими веществами и реально сходили с ума. Мы все словно засыпали… знаете, это было как-будто ты не можешь оторвать голову от подушки. И ты такой: “Вау! Лучше бы мне все-таки оторвать свою башку от этой подушки!”

Пол также признался, что один из самых знаменитых своих хитов битловского периода - Let It Be - он написал как раз таки под воздействием наркотиков:

“Мне привиделось, что моя мать, которая к тому моменту уже десять лет как была мертва, пришла ко мне, и она была такой заботливой, успокаивала меня… Было так прекрасно просто увидеть ее… И она сказала: “Не беспокойся об этом… Let It Be! (Пусть так и будет)”. И я ответил: “ОК”… А потом я проснулся и написал Let It Be. Я подумал, что это хорошая идея для песни”.


I WANT TO BELIEVE

Сообщение отредактировал Faust - Воскресенье, 13.09.2009, 14:38
 
FaustДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:47 | Сообщение # 29
Doctor@Faust
Группа: Агенты ФРП
Сообщений: 4639
Награды: 10
Статус: Offline
Интервью Пола Маккартни журналу Billboard

Еще в 1964 году публицист Дерек Тейлор (Derek Taylor), который пристально следил за творчеством Beatles, предсказал, что поколение 2000 года все еще будет интересоваться ливерпульской четверкой.

«Мне кажется, что очарование Beatles в том, что их музыка вечная и нестареющая… Их обожают во всем мире.»

Когда Тейлор сделал это предположение – в аннотации к альбому “Beatles for Sale” 1964 года – до 2000-го года было еще более 35 лет. А «магия» Beatles длилась всего 2 года (по крайней мере, официально), и мысль о том, что группа найдет своих поклонников за «железным занавесом», не говоря уже о Китае, казалась просто невероятной. Как такое огромное количество людей могут любить одну группу?

И все же через 45 лет после «пророчества» Тейлора Beatles по-прежнему любят. Только в этом тысячилетии было продано более 28 миллионов копий альбомов Beatles. Исследования Pew Research, опубликованные месяц назад, показали, что Beatles является самой популярной командой среди всех возрастных групп слушателей. Пол Маккартни (Paul McCartney) провел лето в гастрольных турах, собирая стадионы, а переизданный каталог альбомов Beatles “9-9-09″ обещает стать одним из самых продаваемых этой осенью.

«Это поразительно», – говорит Пол Маккартни, удивляясь, что его бывший коллектив может стать самым восстребованым в этом десятилетии.

Но были времена, когда сами члены Beatles не были согласны с оценкой Тейлора. “I don’t believe in Beatles” («Я не верю в «Битлз») – пел Джон Леннон (John Lennon).

Но Пол Маккартни всегда очень трепетно относился к наследию Beatles – он одобрил ремастеринг для коллекции “9-9-09″, а также помогал в создании видеоигры “The Beatles: Rock Band” настолько, насколько это было возможным – вплоть до точного подбора цвета стен в легендарном Cavern Club. А про ремастеринг песен Beatles он сказал следующее: «Они звучат точно также, как мы их записывали в студии.»

А теперь часть интервью Пола Маккартни Роберту Левайну (Robert Levine) из журнала Billboard:

Роберт Левайн: Несколько недель назад я был на Вашем концерте в Нью-Йорке. Вы получаете тот же самый заряд от своих выступлений, что и раньше?

Пол Маккартни: В тот момент я испытывал замечательное чувство. Мы не планировали большой тур, а выбрали несколько дат для выступлений, приурочив их к различным мероприятиям, например, открытие Citi Field в Нью-Йорке. Поэтому у нас было достаточно времени между концертами, которые мы совмещали с праздниками. Группа играла изумительно. И аудитория была превосходной. У нас было небольшое выступление, поэтому мы не успели надоесть.

Роберт Левайн: Вы исполняете несколько песен Beatles, вышел ремастеринг альбомов группы. Вы хотите вернуть воспоминания о том времени?

Пол Маккартни: Я всегда исполняю песни, которые я хочу играть и которые хочет услышать аудитория. Я думаю, это интересно, если у вас есть время поразмышлять над некоторыми вещами. На следующий вечер за ужином я общался с людьми, которые слышали о нашем концерте или видели его. И мы заговорили о значении Beatles. Есль огромное количество людей, особенно в Америке, которые подходят ко мне и говорят: «Вы изменили мою жизнь.»

Вообще, говорить о значении Beatles – это что-то невероятное. Кто-то упомянул Россию и падение «железного занавеса». У рок-музыки есть своеобразный дух, и мы ищем в ней символы, потому что наша группа была наиболее заметной. Не так часто какая-то вещь имеет такое глобальное значение. Нам повезло, потому что мы жили в эпоху глобальных коммуникаций – для телевидения, радио и звукозаписи перестали существовать границы. А на днях я занимался йогой и мой учитель по йоге сказал: «Я хочу поблагодарить Вас и всех ребят. Я бы не занимался этим, если бы не было Beatles.»

Роберт Левайн: Вы слышали, что альбом Beatles “1″ возможно станет самой продаваемой пластинкой этого десятилетия в Соединенных Штатах?

Пол Маккартни: Ух, ты! Удивительно!

Я думаю, что в альбоме “1″ есть много чего, чтобы стать бестселлером. Однажды, когда пластинка уже вышла, ко мне подошел один человек и сказал: «Мои дети просто без ума от вашей пластинки.» А им было всего по 7 лет! Для этого диска я придумал слово «структура». Кажется, что на этой пластинке нет ничего лишнего. И дети могут увидеть ту же саму структуру, что и взрослые. И это замечательно.

Роберт Левайн: Процесс ремастеринга занял у Вас много времени?

Пол Маккартни: Мы с ребятами хорошо потрудились. Мы собрали хорошую команду, когда работали над “Anthology”, представлением Cirque du Soleil, а теперь над игрой “Rock Band”. Каждый раз, когда очередной кусок работы был выполнен, мы с Ринго (Ringo Starr) приходили в студию и слушали демо-версию. И каждый раз мы говорили: «Ух, ты! Это замечательно!» Это звучало, как тогда в студии. Не больше и не меньше – просто реально. Я слушал эти записи и видел Джона Леннона рядом с собой.

Роберт Левайн: Вы упомянули Цирк и “Rock Band”, и еще был фильм “Across the Universe” («Через Вселенную»). Вы собираетесь сделать еще что-то подобное?

Пол Маккартни: Это зависит не от нас, а от других людей. Ребята из Cirque du Soleil пришли к Джорджу Харрисону (George Harrison) и сказали: «Мы должны что-нибудь сделать эдакое.» А Джордж пришел к нам. Затем к нам обратились с идеей “Rock Band” (сказав, что это будет отличная игра), а мы сказали: «Докажите!» И они это сделали. Мы им говорили: «Я так не ходил, я так не играл, я так не держал гитару, Джон так не стоял…» Мы работали очень тесно и дали им много заряда.

Если что-то было интересное, то мы говорили: «Вы нам можете доказать, что это сможете сделать?» И я думаю, что и для них это было здорово.

Это современный мир, и вы либо его принимаете, либо нет. Я всегда рад новым идеям. Если ребенок хочет поиграть в новую игру, а кто-то типа Harmonix (издатель “Rock Band”) хочет сделать проект о Beatles, то мне это интересно.

Это примерно тоже самое, что и альбом “1″. Мне кажется, что дети не задумываются, как они слышат музыку. Слушать ее – это здорово. Музыка очень хорошего качества, все это благодаря Жилю Мартину (Giles Martin). И я думаю, что это еще одна интересная и хорошая работа для Beatles.

Роберт Левайн: Одним из аспектов современного мира, который не коснулся Beatles, является iTunes. Что Вы думаете об этом?

Пол Маккартни: Да, iTunes появился несколько лет назад, и мы тогда сказали: «Давайте посмотрим, что будет дальше.» Но заминка случилась с некоторыми людьми из EMI – они сразу начинали нервничать, когда об этом заходил разговор. Поэтому мы просто стали ждать. Произошла интересная ситуация. Вы можете загрузить альбом и из “Rock Band”. Обход этого затора (с EMI) получился ненамеренно. Но я думаю, что однажды произойден естественная вещь, и наша музыка будет и на iTunes.


I WANT TO BELIEVE
 
ПИРАЖОКДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:52 | Сообщение # 30
Еда
Группа: Друзья
Сообщений: 678
Награды: 8
Статус: Offline
Фауст, ты тут один кто любит Битлов?
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz