Фитнес зал
|
|
Bonnie | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:29 | Сообщение # 41 |
| Может кто-то знающий расскажет о спорт-питании? Очень хотелось бы... У меня биг трабл, я по факту не спортсмен, а танцовщица, поэтому знающих людей у меня нет. В общем дело обстоит так, когда я занимаюсь - я теряю объемы в частности бедра, что очень печально, потомучто ими в основном и держусь за пилон. Я и без того худая до не могу. Кто может посоветовать, что с этим делать? Кушаю хорошо, хотя не буду кривить душой - все подряд Слышала о всяких напитках для набора массы, но "Че т я очкую, Славик"
|
|
| |
ПИРАЖОК | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:47 | Сообщение # 42 |
 Еда
Награды: 8
Статус: Offline
| Bonnie, Так...смотри как получаеться-это естественный процесс,что ты теряешь вес.Так как ты же не стоишь на месте....с одной стороны это хорошо- так как многие хотят этого добитца т.е. заниматца чтоб похудеть.Но лично для тебя это получаетца,что не очень хорошо.Я вот могу за тренировку сбросить под 2-3кг.Но я этим не замарачиваюсь.По поводу напитков и прочих добавок-тут самое главное это как твой организм будет это усваивать т.е. ты можешь пить/есть эти добавки хоть вёдрами,но если твой организм это не усваивает или отторгает,то это всё в пустоту.И самое главное НО,что это потом может сказатца на твоём здоровье.Не однократно бывали такие случая,что люди принимали какие-то припараты а потом в буквальном смысле погибали.Я сам лично слышал правдивые истории от вминяемых людей-был момент я занимался с одним человек,а он в своё время с другим, и тот употреблял какую-то химию.базару нет,он был очень хорошо прокачен,были одни мышцы но вот беда...у него потом перестал стоять...тут смешного не чего нет.это действительно факт.Вот пару лет назад реальный случай был какой-то бодибилдир умер сразу после выступления, так как у него отказали почки.он тоже что-то употреблял.Я сам лично видил,как принимая химию люди покрывались прыщами по всему телу..Да,я понимаю,что ты не бодибилдирша,но ты можешь сказать мне со 100% увереностью,что с тобой не чего не станет если ты начнёшь что-то употреблять? Нет. Оно может и не скажетца в начале,а потом может через десяток лет даст о себе знать.Я бы лично не советовал тебе что-то употреблять.Дороже здоровья не чего нет и его в магазине не купишь.
|
|
| |
Bonnie | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:57 | Сообщение # 43 |
| ПИРАЖОК, я и не стремлюсь к употреблению подобных вещей))) Но спасибо за информацию, ибо многие люди как раз бьют себя пяткой в грудь, что от этого вреда не будет. А вот как набрать массу??? Я не знаю, может уже к диетологу идти. В моем случае потеря веса и объемов - это не то, что не очень хорошо. Это пипец как плохо.
|
|
| |
ПИРАЖОК | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:16 | Сообщение # 44 |
 Еда
| так...а сколько ты сейчас весишь? и в каком весе хочешь быть? обычно набирают мышечную массу я так понимаю,что хочешь ты просто массу набрать и не важно где это отложитца? или как?
|
|
| |
Bonnie | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:44 | Сообщение # 45 |
| Цитата (ПИРАЖОК) я так понимаю,что хочешь ты просто массу набрать и не важно где это отложитца? или как? мне надо , чтоб отложилось в попе и бедрах вообще мне тупо надо поправиться, сколько вешу - не знаю((( весов в зоне досягаемости нет. До беременности весила 52 кг при росте 162 см))) вроде все как надо. Однако даже при сохранении веса, я все равно потеряла объем бедер за полгода занятий. А попа у меня так - сама собой сдулась в декрете Сейчас занимаюсь растяжкой, а качаю пока только третий "Dead Space", планирую снова начать тренировки, но боюсь стать совсем прозрачной. Как бы неприкольно ходить с широкими плечами, но на спичечных ногах
Сообщение отредактировал Bonnie - Воскресенье, 10.02.2013, 20:45 |
|
| |
ПИРАЖОК | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:54 | Сообщение # 46 |
 Еда
| так так...хм...это трудно будет сделать. так как сама понимаешь,что организму не прикажешь чтоб отлаживалась только там где нужно может попробывать одкачать?..есть такие люди точнее наверное у них организм так устроен которые занимались со мной на протежении пару лет и у них так не чего и не изменилось.а у каво то только чуток и всё
|
|
| |
Marka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 06:15 | Сообщение # 47 |
 Псих-многопостовщик
Награды: 5
| Bonnie, диету Карлсона - плюшки в больших количествах не пробовала?
- Вы видели табличку "Вход воспрещен"? - Да. - Ну и...? - Отличная яркая краска, превосходный шрифт, легко читается. Правда, я предпочел бы четырехпунктовый дорический шрифт, но в целом, должен сказать, табличка превосходна.
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:26 | Сообщение # 48 |
 Admin
Награды: 13
| Плюшки эт прямая дорога к целлюлиту и постоянному желанию спать)
Глаза боятся, а руки из жопы!
|
|
| |
Лолла | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:34 | Сообщение # 49 |
 Жена Скиннера, нах...
Награды: 21
| Вот именно, и потом -- наш папашка Карлсон жрал плюшки.... и где он теперь? Во-во.
Не переживай, все будет хорошо, Ло. А если не будет, то плевать. (с) Jimmy J
I Want To Believe
|
|
| |
ПИРАЖОК | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:20 | Сообщение # 50 |
 Еда
| Хочу чтоб Бобёр и Фауст были вот такими

|
|