|
Фитнес зал
|
|
| Lady_Mayhem | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:37 | Сообщение # 11 |
 Admin
Награды: 14
Статус: Offline
| лолла мужик?! почему сколько поп?
Глаза боятся, а руки из жопы!
|
| |
| |
|
| Лолла | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:13 | Сообщение # 13 |
 Жена Скиннера, нах...
Награды: 21
| Цитата (Lady_Mayhem) лолла мужик?! почему сколько поп?
Доброе утро )))) Я заместитель директора по упругим попам всё-таки -- показываю образцы, как должна выглядеть каждая попа в ФРП -- да, Фауст, Пиражок и Бобёр, вас это тоже касается
Пиражок, так держать -- расскажи нам, как долго ты занимался, каких результатов добился ))
Не переживай, все будет хорошо, Ло. А если не будет, то плевать. (с) Jimmy J
I Want To Believe
|
| |
| |
| ПИРАЖОК | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:21 | Сообщение # 14 |
 Еда
Награды: 8
| эм....я и по сей день занимаюсь...это большая целая история
|
| |
| |
| Лолла | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:28 | Сообщение # 15 |
 Жена Скиннера, нах...
| Ты крут, Пирог -- я теперь только дома занимаюсь )) В спорт-зале мне не нравится железо.
I Want To Believe
|
| |
| |
|
| Лолла | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:34 | Сообщение # 17 |
 Жена Скиннера, нах...
| Цитата (ПИРАЖОК) почему не нравитца???
Я никогда не стремилась быть накаченной, как эти женщины на твоих фотках -- не спорю, для кого-то это красиво, но меня не привлекает. Беговые дорожки и всякие такие тренажеры тоже не для меня -- в зале все время душно, куда приятнее на улице пробежаться. Поэтому я чуть-чуть походила всего, месяца два. В этом же спорт-клубе занималась шейпингом (ходила в группу).
Сейчас дома делаю растяжку, танцую. Из специальных упражнений делаю для осанки и суставную гимнастику. Ну и обычные разминки типа сели-встали-наклонились и т.п. И еще обожаю хула-хуп.
Еще пробовала заниматься по кассетам с Синди Кроуфорд, но бросила -- самой придумывать комплексы интереснее.
Вообще, из спорт. принадлежностей у меня дома есть коврик, легкие гантельки, скакалка и хула-хуп.
Пиражок, давай, рассказывай теперь свою историю )))
I Want To Believe
|
| |
| |
| Faust | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:18 | Сообщение # 18 |
 Doctor@Faust
Награды: 10
|
I WANT TO BELIEVE
|
| |
| |
| Bonnie | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:26 | Сообщение # 19 |
|
| Цитата (Лолла) Я никогда не стремилась быть накаченной, как эти женщины на твоих фотках -- не спорю, для кого-то это красиво, но меня не привлекает
Я вот работаю в мужском коллективе, и как бы для меня их мнение о женщинах не мало значит, среди моего и соседнего магазина не нашлось любителей такой красоты. "Сзади же натурально мужик!!!" сказали они. Я люблю спорт, но не люблю тренажерки, мне не нравится просто качать тело. Поэтому я выбрала Pole-Dance: и спортивно и не скучно))))) Если честно меня от любителей наращивать мускулы в дрожь бросает - нескольких знаю, впечатление, что у них весь мозг ушел в мускулы. Не скажу, что все такие, но мне видимо не везет
|
| |
| |
| Marka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:40 | Сообщение # 20 |
 Псих-многопостовщик
Награды: 5
| ПИРАЖОК, ну и фотки ты притащил, сплошное мясо, аж смотреть неприятно. А от мужиков, которые почти все держатся за штанишки, на хихи пробивает - такое ощущение, что им там то ли жмёт и натирает, то ли сваливаются, вот они и придерживают на всякий пожарный.
- Вы видели табличку "Вход воспрещен"? - Да. - Ну и...? - Отличная яркая краска, превосходный шрифт, легко читается. Правда, я предпочел бы четырехпунктовый дорический шрифт, но в целом, должен сказать, табличка превосходна.
|
| |
| |