Штаб-квартира ФРП Пятница, 29.08.2025, 19:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы, которые надо будет и стоит посмотреть!
FaustДата: Вторник, 15.09.2009, 20:12 | Сообщение # 21
Doctor@Faust
Награды: 10
Статус: Offline
Quote (SoBeR-BeaVeR)
а и я, урывками просматривая первые части, не заметил существенного различия между ними.

Я и говорю посмотри внимательно, без урывков от НАЧАЛА ДО КОНЦА... Я кстати КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО тоже фуфлом считал, пока не посмотрел полностью без урывков. cool

I WANT TO BELIEVE

Сообщение отредактировал Faust - Вторник, 15.09.2009, 20:13

ПИРАЖОКДата: Вторник, 15.09.2009, 20:15 | Сообщение # 22
Еда
Награды: 8
Вот один из кадров

FaustДата: Вторник, 15.09.2009, 20:21 | Сообщение # 23
Doctor@Faust
Первая нарезка из Пилы 6

I WANT TO BELIEVE

Сообщение отредактировал Faust - Вторник, 15.09.2009, 20:22

ПИРАЖОКДата: Вторник, 15.09.2009, 20:25 | Сообщение # 24
Еда
Я ролики не буду смотреть. Дождусь целого фильма.

FaustДата: Вторник, 15.09.2009, 20:26 | Сообщение # 25
Doctor@Faust
Кстати, Собер, могу доказать что Пила психологический триллер. Первая идея фильма взята из культового романа Агаты Кристи "Десять негритят" , только в отличие от Пилы , в "Десяти негритятах" не оставляют никакого шанса выжить. А здесь да.

I WANT TO BELIEVE

FaustДата: Вторник, 15.09.2009, 20:27 | Сообщение # 26
Doctor@Faust
Quote (ПИРАЖОК)
Я ролики не буду смотреть. Дождусь целого фильма.

А в роликах все равно ничего нет такого , чем бы ты Пиражок испортил впечатление

I WANT TO BELIEVE

SoBeR-BeaVeRДата: Вторник, 15.09.2009, 20:30 | Сообщение # 27
GAdmin
Награды: 7
Quote (Faust)
Ты сначала раза три посмотри. А потом рассуждай.

Спасибо, но я понимаю к какому жанру можно отнести фильм с одного раза) Я кстати смотрел одну часть полностью, где там этот мучитель сдох, психологическим триллером это никак не назовёшь. Назвать это фильмом с элементами триллера я согласен.
Quote (Faust)
ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР

Не капси на меня) Ты просто чистых психологических триллеров не видел, ещё раз повторяю в первую очередь это фильм ужасов. smile

ПИРАЖОКДата: Вторник, 15.09.2009, 20:32 | Сообщение # 28
Еда
Да ладно вам...всётаки ведь у каждого свой вкус и своё восприятие.

SoBeR-BeaVeRДата: Вторник, 15.09.2009, 20:38 | Сообщение # 29
GAdmin
Награды: 7
Quote (Faust)
Кстати, Собер, могу доказать что Пила психологический триллер. Первая идея фильма взята из культового романа Агаты Кристи "Десять негритят" , только в отличие от Пилы , в "Десяти негритятах" не оставляют никакого шанса выжить. А здесь да.

Ну это уже с потолка натянуто, с таким же успехом можно и Горца с Негритятами сопоставить, "В живых останется только один"! biggrin А то что эта идея откуда-то взята, ещё не означает, что это тоже самое что и было в первоисточнике. Идея того, что герои один за одним дохнут ну просто лейтмотивом шагает через все молодёжные слэшеры (Пила не слэшер, это да). Ты их тоже психологическими триллерами назовёшь?)

Сообщение отредактировал SoBeR-BeaVeR - Вторник, 15.09.2009, 20:46

FaustДата: Вторник, 15.09.2009, 20:46 | Сообщение # 30
Doctor@Faust
Quote (SoBeR-BeaVeR)
Идея того, что герои один за одним дохнут

ТЫ НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм Пила многогранен в своей основе. Это и , повторюсь, банальная расчленека(ЧТО В ФИЛЬМЕ УВЫ НЕ ГЛАВНОЕ), это и биография жизни и мести гениального физика-механика, у которого отморозок убил семью: жену и неродившегося ребенка. Это и ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ ,цель которой найти правильный ответ-жизнь. это и перевоспитание "отморозков"(жертв выбирают не случайно) которые в своей жизни совершили нечто ужасное и спят спокойно. Это и история "продолжателей" дела Крамера. БАНАЛЬНАЯ РАСЧЛЕНЕНКА - это фон фильма, который режиссер поставил на первый план дабы фильм был интересен и динамичен, и по этому пересматривая ,я открывал для себя все более и более новые грани фильма. ВОБЩЕМ ДАННЫЙ ФИЛЬМ ШЕДЕВР. РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ. Беременных, детей до 18 и слабых нервно просьба отойти от экранов.

I WANT TO BELIEVE

Сообщение отредактировал Faust - Вторник, 15.09.2009, 21:02

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz