Штаб-квартира ФРП Пятница, 29.08.2025, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Фильмы, которые надо будет и стоит посмотреть!
ПИРАЖОКДата: Вторник, 15.09.2009, 19:21 | Сообщение # 11
Еда
Награды: 8
Статус: Offline
А мне нравится. Хорошая задумка там.

SoBeR-BeaVeRДата: Вторник, 15.09.2009, 19:33 | Сообщение # 12
GAdmin
Награды: 7
Судя по отзывам там каждый раз одно и тоже, да и я, урывками просматривая первые части, не заметил существенного различия между ними. Но народ любит, наконец-то принцип "повторение мать учения" пошёл в массы)

FaustДата: Вторник, 15.09.2009, 19:34 | Сообщение # 13
Doctor@Faust
Награды: 10
Quote (ПИРАЖОК)
А мне нравится. Хорошая задумка там.

Согласен... Фильм действительно стоящий.)))))

I WANT TO BELIEVE

FaustДата: Вторник, 15.09.2009, 19:35 | Сообщение # 14
Doctor@Faust
Quote (SoBeR-BeaVeR)
Судя по отзывам там каждый раз одно и тоже, да и я, урывками просматривая первые части, не заметил существенного различия между ними.

Там на фоне всех ужасных событий нитью проложена история маньяка и его учеников.. По этому интересно помотреть, что же дальше случится с учениками)))))

З.Ы. До меня тоже не с первого раза доперло, кстати фильмы серии Пилы -это не банальный фильм ужасов. А психологический триллер

I WANT TO BELIEVE

Сообщение отредактировал Faust - Вторник, 15.09.2009, 19:38

ПИРАЖОКДата: Вторник, 15.09.2009, 19:39 | Сообщение # 15
Еда
Я раньше тоже много слышал о Пиле....потом я как то решил взглянуть первую часть...посмотрел с перемотками и не чё не понял...и сделал вывод что фильм не о чём....потом спустя опять какое-то время решил всётаки посмотреть от начала и до конца.И мне так понравился фильм,что после первой части я залпом просмотрел все отсальные smile

FaustДата: Вторник, 15.09.2009, 19:50 | Сообщение # 16
Doctor@Faust
я понял Пилу раза с третьего. Там много интересного, что первого беглого просмотра непонятно. Пилу стоит посмотреть только из-за того что фильмы этой серии представляют на фоне банальной расчлененки и кровищи суровую смесь режиссерских фишек и находок( например из Кубов и Восставших из ада) вообще американского кинематографа. Например, в 4 части концовка рассказывается от разных лиц. И я считаю, что Пила являются шедевром фильмов такого плана. tongue

I WANT TO BELIEVE

Сообщение отредактировал Faust - Вторник, 15.09.2009, 19:53

ПИРАЖОКДата: Вторник, 15.09.2009, 19:52 | Сообщение # 17
Еда
да, Кубы мне тоже понравились.

SoBeR-BeaVeRДата: Вторник, 15.09.2009, 19:58 | Сообщение # 18
GAdmin
Награды: 7
Quote (Faust)
А психологический триллер

Куски мяса и брызги крови любой психологизм сводят на нет, а то что люди каждый раз ломаются перед тем как изувечить себя или ближнего своего - это не психологизм)
В настоящих психологических триллерах тоже порой присутствует расчеленёнка и мяско, но это никогда не выносится на передний план. В Пиле же это поставлено как основополагающий элемент, так что это вначале фильм ужасов, а уже где-то потом триллер с потугами на психологизм. happy

FaustДата: Вторник, 15.09.2009, 20:03 | Сообщение # 19
Doctor@Faust
Итак,

ПИЛА 6

Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

В главных ролях:

Тобин Белл
Костас Мэндилор
Шоуни Смит
Бетси Расселл
Питер Аутербридж
Марк Ролстон
Танедра Ховард
Карен Клише
Девон Бостик
Шона МакДональд
..

В кинотеатрах с 29 октября 2009 года.

I WANT TO BELIEVE

FaustДата: Вторник, 15.09.2009, 20:04 | Сообщение # 20
Doctor@Faust
Quote (SoBeR-BeaVeR)
Куски мяса и брызги крови любой психологизм сводят на нет, а то что люди каждый раз ломаются перед тем как изувечить себя или ближнего своего - это не психологизм)
В настоящих психологических триллерах тоже порой присутствует расчеленёнка и мяско, но это никогда не выносится на передний план. В Пиле же это поставлено как основополагающий элемент, так что это вначале фильм ужасов, а уже где-то потом триллер с потугами на психологизм.

Ты сначала раза три посмотри. А потом рассуждай. ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР

I WANT TO BELIEVE

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: