Новый взгляд на любимый сериал или СМ спустя 10 лет
|
|
|
Agent_Moff | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:40 | Сообщение # 12 |
 Повелитель Тьмы
Награды: 1
Статус: Offline
| 2 сезон Little Green Man-5 баллов Отличное начало сезона,есть динамичные моменты The Host-5 баллов Очень харизматичный и оригинальный монстр Blood-5 баллов Динамичная серия. Sleepless-3 балла Просто неинтересно,хотя появился Крайчек Duane Barry-5 баллов Отличный сценарий Ascension-5 баллов Знаковая серия во всем сериале.После нее мифология стала раскручиваться на полную катушку+очень динамичная 3-2 балла Отвратительный сюжет,не хватает Скалли в кадре причем очень сильно.Чувствуется что серия была сделана просто для затыка,в период отсутствия Джиллиан One Breath-5 баллов Очень напряженная серия Firewalker-3 балла Что то просто эта серия не понравилась мне,скучновата ...
Щщщикарно(с) Эрик Теодор Картман
|
|
| |
MarKOvka | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:50 | Сообщение # 13 |
 Псих-многопостовщик
Награды: 2
| Quote (Agent_Moff) Fire-3 балла Не понравился сюжет и страшная актриса на роль Фиби.По моему она больше подходила на роль мамы Малдера Приятно слышать, что по этому поводу мужское мнение совпадает с женским Quote (Agent_Moff) Lazarus-3 балла Поставил бы 4,но всю серию портит актер на роли Джека Мне он тоже не нравится, страшный такой Quote (Agent_Moff) Genderbender-3 балла А я угораю, как Малдер Скалли семейную сцену устраивал Quote (Agent_Moff) Miracle Man-3 балла Ну не пошла серия и все,даже не понимаю почему Когда первый раз смотрела, ну до того жалко было парня Сэма, аж не хотелось верить, что он в самом деле умер. Да и поиски виновника интересные были. Я бы 5 баллов поставила. Quote (Agent_Moff) Tooms-4 балла По идее можно ставить три,но накидываю балл за разговор в машине-первые шипперские намеки можно сказать Да ну, отличная серия! "Миссис Призрак", разговор в машине, впечатляющий "монстр недели" - что еще надо для счастья? Quote (Agent_Moff) 3-2 балла Отвратительный сюжет,не хватает Скалли в кадре причем очень сильно.Чувствуется что серия была сделана просто для затыка,в период отсутствия Джиллиан Моя самая нелюбимая серия. Тоже собираюсь пересмотреть сериал с самого начала, но как вспомню про эту серию, сразу хочется пропустить. Хотя я и так смотрела её всего один раз. Но больше не хочется.
Спасите меня от рекламы! Если совсем ничего не помогает, то прибейте и оживите, как настоящего Маклауда :D
|
|
| |
fesd | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:06 | Сообщение # 14 |
 Admin
Награды: 5
| Quote (Agent_Moff) Sleepless-3 балла Просто неинтересно,хотя появился Крайчек А мне наоборот понравилось)) и не только изза Крайчека жутковато было, когда убитные въетнамцы появлялись) Quote (Agent_Moff) Firewalker-3 балла Что то просто эта серия не понравилась мне,скучновата и эта серия мне тоже не плохой показалась. хотя 5 баллов не дала бы ни одной из уже перечисленных серий, есть только некоторые, которые на 4+ тянут но чем дальше - тем лучше )))
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:21 | Сообщение # 15 |
 Admin
Награды: 13
| Ну все равно надо скидку на начало и на время появления скинуть)) ДД и ДА там чудно так играют, после более поздних сезонов очень необычно смотриться))
Глаза боятся, а руки из жопы!
|
|
| |
Джиневра | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:36 | Сообщение # 16 |
 Член Консорциума
Награды: 9
| по первому сезону Quote (Agent_Moff) Darkness Falls-3 балла Не понравился сюжет Да ты что? А мне оч понравилась эта серия Quote (Agent_Moff) Born Again-3 балла Обычная скучная серия sad Я в шоке )))) И серия клевая, и новеллизация супер))))
|
|
| |
Agent_Moff | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:37 | Сообщение # 17 |
 Повелитель Тьмы
| Ну-с,продолжим... Red Museum-5 баллов Отличный сюжет,начинается все как история про какого то извращенца,а потом делает реверанс в сторону мифологии. Excelsias Dei-5 баллов. Вроде и сюжет простой довольно таки,но тем не менее зацепил эпизод. Aubrey-4 балла Средняк Irresistible-5 баллов Очень интересная,но в то же время морально тяжелая серия Die Hand Die Verletzt-5 баллов Педагогический совет в котором все оккультисты-мне как работнику сферы образования такой сюжет нравится Плюс показаная в кадре пасмурная погода,добавляет еще больше атмосферы мистицизма Fresh Bones-4 балла Крепкий средняк Colony-4,5 балла Вроде бы и интересная мифологическая серия,но не хватает в ней динамизма. End Game-5 баллов Более динамичная чем предидущая серия,плюс макет погружающейся подлодки-прост супер Fearful Symmetry-3 балла Захватывающее начало,сдувается в скуку 
|
|
| |
Lady_Mayhem | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:42 | Сообщение # 18 |
 Admin
Награды: 13
| Вот с этим вобще полностью согласна))
Глаза боятся, а руки из жопы!
|
|
| |
Джиневра | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:17 | Сообщение # 19 |
 Член Консорциума
Награды: 9
| Quote (Agent_Moff) 3-2 балла Хоть я и не люблю вампиров, но серия, в общем, хорошая. И поцелуйчик в ванной тоже. Хотя я, конечно, на Малдера сначала позлилась немного))) Quote (Agent_Moff) Firewalker-3 балла Что-то просто эта серия не понравилась мне,скучновата А мне оч понравилась. Как сейчас помню, что посмотрела ее в начале 1999 года))) Малдер сказал угрожающему пистолетом Трепкосу, что все равно пойдет к напарнице. Романтика
Сообщение отредактировал Джиневра - Пятница, 27.03.2009, 20:19 |
|
| |
Agent_Moff | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:13 | Сообщение # 20 |
 Повелитель Тьмы
| Закончим со 2 сезоном Dod Kalm-4 балла Вроде есть большие задатки стать выше среднего,но не получается Humbug-5 баллов Отличный и забавный сюжет,еще один оригинальный монстр недели The Calusari-5 баллов Классный сюжет-помесь Экзорциста и Омена F.Emasculata-4 балла Просто типичная средняя серия Soft Light- 4 балла Еще один средняк,хотя задумка про тень была классной Our Town-5 баллов Отличнейший сюжет-маленький городок со своей БОЛЬШОЙ тайной Anasazi-5 баллов Достойное завершение сезона.Интересный мифологический сюжет Общая оценка за 2 сезон-4,2 балла
|
|
| |