|
Столовая
| |
| Lady_Mayhem | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:00 | Сообщение # 261 |
 Admin
Награды: 15
Статус: Offline
| А у меня каша... гречневая. Как прозаично Мясо не нашла ((
Глаза боятся, а руки из жопы!
|
| |
| |
| Лолла | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:20 | Сообщение # 262 |
 Жена Скиннера, нах...
Награды: 21
| Quote (Джиневра) Ради сока из чего ты чуть не нарушила закон?))) Не разглядела, аппельсиновый, кажется... Но мне в тот момент было все равно Quote (Джиневра) Ох, и вкусно же пахнет, наверное))) Не знаю, я не нюхала У меня бабушка моя ко мне забежала, прыг-прыг на кухню, так - раз! - тока слышу - "Я сегодня ужинаю у соседей, принесла тебе еду!" - и бац! - стук захлопнувшейся двери и по леснице так - цок-цок-цок каблучки... Quote (Lady_Mayhem) А у меня каша... гречневая. Я, кстати, люблю гречку... И рис тоже... Только рис мне надо самой готовить для себя, потому что я люблю жесткий, который не доварился еще... А вареный рис я не могу есть... Не люблю такой... 
Не переживай, все будет хорошо, Ло. А если не будет, то плевать. (с) Jimmy J
I Want To Believe
|
| |
| |
| MarKOvka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:59 | Сообщение # 263 |
 Псих-многопостовщик
Награды: 2
| Quote (Лолла) А напротив меня сидел мальчик лет пяти и... ПИЛ СОК!!! Из маленькой упаковочки такой, с трубочкой... Я чуть не пошла на преступление... Я тебе точно говорю - не связывайся с маленькими детьми! Поверь, тот, кто придумал поговорку про "легче, чем отобрать у ребенка конфетку", никогда не пробовал отобрать у ребенка конфетку! А я плов готовлю. Тока из-за Малли я вместо риса высыпала туда банку приправы. Пришлось промывать в дуршлаге и жарить заново 
Спасите меня от рекламы! Если совсем ничего не помогает, то прибейте и оживите, как настоящего Маклауда :D
|
| |
| |
| Лолла | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:20 | Сообщение # 264 |
 Жена Скиннера, нах...
| Quote (MarKOvka) Тока из-за Малли И что же она такого сделала?? А я-таки съела курицу-гриль, заела ее земляникой, землянику заела крыжовником, крыжовник заела кислой-прекислой вишней, вишню запила "Дюшесом", и только после этого залила в желудок кофе с молоком... 
I Want To Believe
Сообщение отредактировал Лолла - Понедельник, 20.07.2009, 21:21 |
| |
| |
| Lady_Mayhem | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:28 | Сообщение # 265 |
 Admin
| Quote (Лолла) цок-цок-цок каблучки... Сколько ей лет?? Quote (Лолла) А я-таки съела курицу-гриль, заела ее земляникой, землянику заела крыжовником, крыжовник заела кислой-прекислой вишней, вишню запила "Дюшесом", и только после этого залила в желудок кофе с молоком... Смотрите в кинотеатрах - Гарри Поттер и тайная комната
|
| |
| |
| Лолла | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:48 | Сообщение # 266 |
 Жена Скиннера, нах...
| Quote (Lady_Mayhem) Сколько ей лет?? 75, а что? Quote (Lady_Mayhem) Смотрите в кинотеатрах - Гарри Поттер и тайная комната Ленка, класс! Уржалась 
I Want To Believe
|
| |
| |
| Lady_Mayhem | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:34 | Сообщение # 267 |
 Admin
| Хипует клюшка))
|
| |
| |
| MarKOvka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:37 | Сообщение # 268 |
 Псих-многопостовщик
Награды: 2
| Quote (Лолла) И что же она такого сделала?? Рассмешила Quote (Лолла) А я-таки съела курицу-гриль, заела ее земляникой, землянику заела крыжовником, крыжовник заела кислой-прекислой вишней, вишню запила "Дюшесом", и только после этого залила в желудок кофе с молоком... Ужас! У тебя в тайной комнате инет есть? Потому что это, наверно, надолго
Спасите меня от рекламы! Если совсем ничего не помогает, то прибейте и оживите, как настоящего Маклауда :D
|
| |
| |
| Lady_Mayhem | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:38 | Сообщение # 269 |
 Admin
| Quote (MarKOvka) Ужас! У тебя в тайной комнате инет есть? Потому что это, наверно, надолго Акцио ноутбук
|
| |
| |
| Лолла | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:14 | Сообщение # 270 |
 Жена Скиннера, нах...
| У меня в тарелке только что была малина А потом я уведела в пустой тарелке двух маленьких червячков, которые обычно бывают в малине, горохе, ну, и так далее... И они меня заворожили... Такое чудо наблюдать за их движениями, как они поворачивают свои головки... Представляете, один червячок долго волзал в середине тарелки, а там пусто... и он повернул головку и увидел на крае тарелки будто кусочек ягоды лежит... и он пополз к ней... и был так разочарован, когда это оказалпсь не малина, а просто кусочек шелухи... 
I Want To Believe
|
| |
| |
|