|
Столовая
|
|
| Faust | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:16 | Сообщение # 1841 |
 Doctor@Faust
Награды: 10
Статус: Offline
| Цитата ПИРАЖОК (  ) Хочетца поиграть в игру про зомби. Где их надо мочить как сволочей. Взять биту...подбежать и прокричать Ах ты педрила! Получили по педрилке! И как дать по харе чтоб тот упал,заорал, а ему так на тебе падла акаянная! Кровь,хруст костей ломающегося гнилового лица. Арррр....взял бинзопелу....ввжжжих и отрезал ношку тухлую зомбескую. Достал дробаганчек....Бах! И отстрелил головешку зомбевскую. Есть такие жестокие игры? :-)
Day Z, War Z, 7 days to die, Unturned, S.T.A.L.K.E.R.(сейчас под Сталкер сделали много интересных сюжетных модов, которые отличаются от оригинала)
Принцип прост. Набираешь в поисковике Яндекс или Гугл : игры про зомби на PC. Копируешь название, вставляешь в поиск на ютубе, смотришь летсплей по игре. Понравилось игра - устанавливаешь. Про установку - либо покупаешь игру в системе STEAM. К примеру, на Day Z или на War Z нет нормального репака в торрентах. ((( Я Day Z покупал. Ну, либо скачиваешь репак с торрента: с рутрекера, с руторга...
I WANT TO BELIEVE
Сообщение отредактировал Faust - Суббота, 28.03.2015, 12:30 |
| |
| |
| ПИРАЖОК | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:35 | Сообщение # 1842 |
 Еда
Награды: 8
| Есть одна проблема...у меня планшет
|
| |
| |
| Faust | Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:12 | Сообщение # 1843 |
 Doctor@Faust
| ставь майнкрафт вариантов нет... игра клевая, играю с 2011 года
I WANT TO BELIEVE
|
| |
| |
| ПИРАЖОК | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:51 | Сообщение # 1844 |
 Еда
| Про что это игра???
|
| |
| |
| SoBeR-BeaVeR | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:43 | Сообщение # 1845 |
 GAdmin
Награды: 7
| Про кубических зомби.
|
| |
| |
| Faust | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:56 | Сообщение # 1846 |
 Doctor@Faust
| Цитата ПИРАЖОК (  ) Про что это игра??? Собер правильно объяснил ))) А если честно - я не в курсе нормальных игр про зомби на андроид или IOS, так как играюсь на ПК... зайди на форум сайта в раздел "Игры" под нужную систему планшета и выбирай то, что понравится.... Я там ищу программы для смарта или планшет.. Чтобы оттуда скачивать - нужно зарегистрироваться Форум удобен тем, что можно устанавливать программы и игры без оглядки на Гугл Плей
I WANT TO BELIEVE
Сообщение отредактировал Faust - Вторник, 31.03.2015, 13:01 |
| |
| |
| ПИРАЖОК | Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:07 | Сообщение # 1847 |
 Еда
| Ладно. Посмотрю. Добавлено (31.03.2015, 18:07) --------------------------------------------- Кто поедит со мной на Олимпию в 2020 году???
|
| |
| |
| Джиневра | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:34 | Сообщение # 1848 |
 Член Консорциума
Награды: 12
| Цитата ПИРАЖОК Та потом спрашивает - а почему ты пиражок?
Цитата ПИРАЖОК так глядишь и до Бобра эволюционираю :-) Бобер у нас что, вершина эволюции?
Цитата Faust Гете не читал? Цитата Faust Мастер и Маргарита. А мне ни то, ни другое не понравилось. МиМ почему - не помню, а Фауст - потому что (ну как мне запомнилось) не заслужил он добра за делишки свои. Нет, перечитывать не буду)
Цитата ПИРАЖОК Хочетца поиграть в игру про зомби. Где их надо мочить как сволочей. А мне на компе Dead island понравился
|
| |
| |
| Marka | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:29 | Сообщение # 1849 |
 Псих-многопостовщик
Награды: 5
| Цитата Джиневра (  ) Бобер у нас что, вершина эволюции? Ну после пиражка - вполне. По крайней мере, меньше желающих съесть. Хотя на такой изрядно поживший пирожок и так вряд ли кто покусится...
- Вы видели табличку "Вход воспрещен"? - Да. - Ну и...? - Отличная яркая краска, превосходный шрифт, легко читается. Правда, я предпочел бы четырехпунктовый дорический шрифт, но в целом, должен сказать, табличка превосходна.
|
| |
| |
| Faust | Дата: Четверг, 09.04.2015, 05:39 | Сообщение # 1850 |
 Doctor@Faust
| Цитата Джиневра (  ) А мне ни то, ни другое не понравилось. МиМ почему - не помню, а Фауст - потому что (ну как мне запомнилось) не заслужил он добра за делишки свои. Нет, перечитывать не буду) Да ладно)))
I WANT TO BELIEVE
|
| |
| |