|
Столовая
|
|
| Lady_Mayhem | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:44 | Сообщение # 1791 |
 Admin
Награды: 15
Статус: Offline
| Лол, это опасно, масло натощак без консультации врача. Нужно 100 процентная гарантия что с желчным все в порядке, а то усугубишь и создашь себе нефиговых проблем, например камни подвинешь, если они есть, вырезать придется.
Глаза боятся, а руки из жопы!
|
| |
| |
| Джиневра | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:26 | Сообщение # 1792 |
 Член Консорциума
Награды: 12
| Цитата Лолла (  ) Нет, на вкус само по себе не похоже на кокос, не знаю, как его описать. Но жарить на нем очень здорово, вкус еды такой нежный, легкий, просто супер -- дело вкуса, конечно )) мне нравится. Буду иметь ввиду
Цитата Lady_Mayhem (  ) например камни подвинешь Драгоценные
|
| |
| |
| Лолла | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:30 | Сообщение # 1793 |
 Жена Скиннера, нах...
Награды: 21
| Цитата Lady_Mayhem (  ) Лол, это опасно, масло натощак без консультации врача. Нужно 100 процентная гарантия что с желчным все в порядке, а то усугубишь и создашь себе нефиговых проблем, например камни подвинешь, если они есть, вырезать придется. О чем ты? Я молодая и здоровая, мне маслице только на пользу, и чувствую себя замечательно )) Тем более, я никогда не ставлю на себе необдуманные эксперименты, уж поверь, по поводу масла я много информации перечитала. Вот маме своей я и предлагать не стала, она хоть и не жалуется на здоровье, с печенью у нее есть проблемы, это я вижу.
Цитата Джиневра (  ) Драгоценные
Не переживай, все будет хорошо, Ло. А если не будет, то плевать. (с) Jimmy J
I Want To Believe
Сообщение отредактировал Лолла - Пятница, 29.11.2013, 23:33 |
| |
| |
| Lady_Mayhem | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:19 | Сообщение # 1794 |
 Admin
| Цитата Лолла (  ) О чем ты? Я молодая и здоровая, мне маслице только на пользу, и чувствую себя замечательно )) Тем более, я никогда не ставлю на себе необдуманные эксперименты, уж поверь, по поводу масла я много информации перечитала. Вот маме своей я и предлагать не стала, она хоть и не жалуется на здоровье, с печенью у нее есть проблемы, это я вижу. Молодая здоровая, которой то это нельзя, то то?) Или придумано все было? А мама что, желтая ходит что ли или зашибает?
|
| |
| |
| Джиневра | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:24 | Сообщение # 1795 |
 Член Консорциума
| Ща пойду с чайком покушаю тортик самодельный
|
| |
| |
| Lady_Mayhem | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:36 | Сообщение # 1796 |
 Admin
| Засранка!
|
| |
| |
| Джиневра | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:25 | Сообщение # 1797 |
 Член Консорциума
|
|
| |
| |
| ПИРАЖОК | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:21 | Сообщение # 1798 |
 Еда
Награды: 8
| НУ ЧТОЖ ТАРОКИЕ ТРУЗЬЯ! С НОВЫМ ГОДАМ ВАС ВСЕХ! ВСЕГО ВСЕМ ХАРОШЫВА! ЛУТШЕВА! МЫ ВСЕ КРУТЫЕ! (а я то особенно )
|
| |
| |
| Джиневра | Дата: Вторник, 31.12.2013, 22:34 | Сообщение # 1799 |
 Член Консорциума
| Тебе очень идет синий цвет))) Смотри, не ешь много в праздники, а то превратишься в Пирог. А ты нам объяснял, почему ты стал круче всех? Запамятовала что-то
|
| |
| |
| ПИРАЖОК | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:17 | Сообщение # 1800 |
 Еда
Награды: 8
| ВАТ ХАППЭНС ВЭН ЛАЙФ БРЭКС ЗЭ ДАВН?? ВЭН ЗЭ СИСТЭМ КОНТРЭДЭКШЭН МАЙ НЭЙМ СИБЭЛАЙЗД АЛЛ ТХЭТ ВЭС КОРРЭПТ ТО ЗЭ СОСЭТИ ХИС НЭЙМ СИБЭЛАЙЗД АЛЛ ТХЭТ ВЭС ПУР ЭНД И ВЭС БЭЙНД ХЭЛД ИН ЗЭ ЭМБРЭЙС ОФ ЗЭ МЭН ВО ВЭС ПУР ЭНД ТХИС ЭНВАБЭЛ СЭНКИТИС ВЭР ПРЭСЕРВЕД ИН ТХОС ВОРД!
|
| |
| |